تأتي النقانق أو السجق في العديد من الأصناف المختلفة. هل السجق صحي؟ نظرًا لأن العديد من الأنواع المختلفة من اللحوم وأجزاء الحيوانات يصعب تصنيف النقانق بطريقة أو بأخرى. يتم معالجة العديد من أنواع النقانق بشكل كبير وتحتوي على نسبة عالية من السعرات الحرارية. في حين أن النقانق مصدر بروتين جيد ، فمن الأفضل استهلاكها على أقل تقدير بسبب محتواها العالي من الصوديوم والدهون المشبعة. و نستعرض في هذا المقال السعرات الحرارية في السجق و الفرق بينها و بين سعرات الكفتة المشوية و سعرات اللحم بشكل عام.
[size=32]حقائق غذائية[/size]
وصلة نقانق متوسطة واحدة (75 جم) تحتوي علي:- السعرات الحرارية: 242
- الدهون: 19.6 جم
- الدهون المشبعة : 7 جم
- صوديوم: 574 ملغ
- الكربوهيدرات: 1.6 جرام
- الألياف: 0 جم
- السكريات: 1.1 جرام
- البروتين: 13.6 جرام
- بعض الأسئلة الشائعة:
هل السجق صحي؟
بشكل عام ، لا تعتبر اللحوم المصنعة مثل النقانق أطعمة "صحية". في الواقع ، يوصي الصندوق العالمي لأبحاث السرطان بتناول القليل من اللحوم المصنعة أو عدم تناولها على الإطلاق. ومع ذلك ، مع أساليب علوم وتكنولوجيا الأغذية الجديدة ، هناك بعض منتجات اللحوم التي لم يتم علاجها ومصنوعة بصوديوم أقل. لا يوجد طعام واحد سوف يصنع أو يكسر برنامج الأكل المغذي.
هل النقانق مطبوخة أم نيئة؟
وفقًا لإدارة الغذاء والدواء الأمريكية ، من الأسطورة أن النقانق مطبوخة مسبقًا.توصي الوكالة بطهي الهوت دوج تمامًا قبل الأكل.
ما هي مدة بقاء السجق طازجًا في الثلاجة؟
توصي معظم الشركات المصنعة بأن تستهلك منتجات النقانق قبل التاريخ "الأفضل حسب" على العبوة أو في غضون أسبوعين من الشراء. بمجرد فتح العبوة ، يجب أن تستهلك الطعام في غضون أسبوع واحد